Der beste Grieche in Zella-Mehlis

  S A L A T E  
2. Kleiner Beilagensalat
mit frischem Kraut- und Eisbergsalat5
4,50 €
3. Bauernsalat
mit saftigen Tomaten, Gurken, Peproni, Paprikaschoten und würzigem Schafskäse in feinem Olivenöldressing
9,50 €
5. Salatteller "Zypren"
mit frischen Blattsalaten,saftigen Tomaten, Gurken, Krautsalat und gegrilltem Haloumi-Käse
11,90 €
6. Salatteller „Aphrodite“
mit frischen Blattsalaten, saftigen Tomaten, Gurken, Käse und Hähnchenbruststreifen,dazu hausgemachtes Dressing5
12,90 €
9. Salatteller „Kreta“
mit frischen Blattsalaten saftigen Tomaten, Gurken und einem zart gebratenem Garnelenspieß

13,90 €
  S U P P E N  

10.

Hausgemachte Tomatensuppe

mit frischer Sahne und Basilikum abgeschmeckt

6,90 €
12. Hühnersuppe - Original nach Oma´s Rezept 6,90 €
     
  K A L T E   V O R S P E I S E N  

16.

Knuspriges Knoblauchbrot

mit Tomaten, Olivenöl und frischen Kräutern

6,90 €
17. Oliven und Peperoni
würzige Oliven und Peperoni aus Südgriechenland
6,90 €
18. Tzatziki
original griechischer Joghurt mit fein geraspelten Gurken, Dillspitzen und viel Knoblauch
5,90 €
19. Tarama - eine Fischeiercreme
angemacht mit Olivenöl und Zitrone
7,90 €
20. Feta - griechischer Schafskäse
mit dem würzig, cremigen Geschmack
6,90 €
21. Ktipiti - angemachter Schafskäse
mit rotem Paprika, Olivenöl und Knoblauch
7,90 €
23. Kalamarisalat
serviert mit einem pikanten Kräuter-Olivenöl-Dressing
11,90 €
24.

Mezedaki
eine Kreation aus verschiedenen kalten Vorspeisen

****** Extra Brotkorb € 2,50 *******

15,90 €
  W A R M E    V O R S P E I S E N  

30.

Dolmadakia

Zarte weinblätter5, mit Hackfleisch und Reis gefüllt, nach altem Hausfrauenrezept

8,50 €
31. Tiropitakia
angemachter Schafskäse in Blätterteig14 gefüllt
7,50 €
32. Saganaki
Schafskäse mal ganz anders, leicht paniert und knusprig gebacken
7,50 €
33. Pikantiko
überbackener Schafskäse in Olivenöl, verfeinert mit Kräutern, Zwiebeln, Paprika, Peperoni und Tomaten
10,70 €
34. Garnelen Saganaki
etwas für Feinschmecker, abgeschälte Garnelen mit Knoblauch, Tomaten und frischen Kräutern in Olivenöl gebraten
11,90 €
35. Gigantes
Jumbobohnen5 in Tomatensauce mit Schafskäse überbackenen
7,30 €
36. Muschel Saganaki
Pfahlmuscheln mit frischen Tomaten, Kräutern und Knoblauch in Olivenöl gebraten
10,90 €
37. Gegrillte Peperoni
mit Knoblauchdressing
7,90 €
39.

Tiganita
gebackene Auberginen und Zucchini mit Tzaziki

****** Extra Brotkorb € 2,50 *******

Zusatzstoffe
1 Farbstof, 2 Koffein, 3 Geliermittel, 4 Backtriebmittel, 5 Antioxidtionsmittel, 6 chininhaltig, 7 Aroma, 8 Konservierungsmittel, 9 Säureregulator, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 Süßungsmittel, 12 Säurungsmittel, 12 Geschwärzt, 14 Phosphat

8,90 €

 

Fischwoche im Restaurant EL Greco

DoradeJede erste Woche des Monats  (Dienstag und Mittwoch) möchten wir Sie mit Fischgerichten verwöhnen.

Genießen Sie erlesene Gerichte mit Fisch.

Unsere besondere Empfehlung !!!

 

  • Dorade (Königsbrasse)
  • Loup de Mer
  • Schwertfischfilet

Wir freuen uns auf Sie.
Reservierung und Informationen unter Tel .: 03682 41 003

 

Kontakt

Das Restaurant befindet sich direkt am Zella-Mehlis Hauptbahnhof.

Suhler Straße 2
98544 Zella-Mehlis

tilefono TEL.: 03682 41 003

fax FAX : 03682 41 004

web WEB : el-greco-zella-mehlis

Öffnungzeiten

Montag 
(außer Feietage)

   

Ruhetag

Dienstag

   

17:30 - 22:00

Mittwoch - Samstag:   11:30 - 14:00
17:30 - 22:00
Sonntag:   11:30 - 14:00
17:30 - 21:00

Hier Finden Sie Uns